![Gefüllte Spitzpaprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/c714639d76b1dc16e337992fa9dca5145ffbd23716c1467782356de4cfffc204.webp)
![Combi](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/combi.png)
Combi
30 min
Einfach
2/9
2,00 €
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | nach Bedarf | Kräuter 2 Angebote |
3 Stück | Spitzpaprika | |
200g | Feta | |
2 Stück | Frühlingszwiebel | |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
50g | Mozzarella | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
![Gurktaler Der milde Alpenkräuter](https://d2jdyzt6tc17s.cloudfront.net/products/images/4504061403_90383014_01.jpg.jpg)
Gurktaler Der milde Alpenkräuter
8.99€
nach Bedarf
aktuell erhältlich
![Jeden Tag Frischkäse Kräuter](https://d2jdyzt6tc17s.cloudfront.net/products/images/4503040433_4306188026242_01.jpg)
Jeden Tag Frischkäse Kräuter
0.99€
nach Bedarf
aktuell erhältlich